Restaurant du TC Carouge

Horaires :
Lundi-vendredi : 9h-22h
Samedi, dimanche et jours fériés : 9h-18h

Contacts :
022 342 52 51

Nos Plats du Jour de la semaine
 

LUNDI 11 JANVIER 2016
Blanquette de veau, riz pilaf 17.-
Penne à la bolognaise 19.-
MARDI 12 JANVIER 2016
Pavé de saumon, sauce Béarnaise, Gratin Dauphinois 17.-
Blanquette de veau, riz pilaf 17.-
Tagliatelles carbonara 19.-
MERCREDI 13 JANVIER 2016
Joue de cochon bourguignonne, Polenta crémeuse 17.-
Pavé de saumon, sauce Béarnaise, Gratin Dauphinois 17.-
Spaghetti au pesto et jambon cru 19.-
JEUDI 14 JANVIER 2016
Brandade de cabillaud aux poireaux 17.-
Joue de cochon bourguignonne, Polenta crémeuse 17.-
Gnocchi sauté au chèvre et chorizo 19.-
VENDREDI 15 JANVIER 2016
Suggestion du chef 17.-
Brandade de cabillaud aux poireaux 17.-
Lasagne à la bolognaise 19.-

Servi le midi uniquement !
 
Consultez nos cartes :
Carte des boissons
Carte des mets