Carte des mets
(janvier-février 2016)

 
LES ENTRÉES
Assortiment de charcuteries20.—
Cœur de filet de saumon façon Gravelax, petite saladine15.—
Croustillant de reblochon, magret de canard fumé et roquette aux noisettes15.—
Pressé de foie gras de canard, chutney de figues, toast aux fruits secs18.—
 
LES PLATS
Agneau de Vessy confit, couscous de chou vert et jus de viande (GRTA)34.—
Dos de cabillaud, panure à la provençale, pommade de haricots coco32.—
Truite juste pochée, mayonnaise au paprika fumé35.—
Risotto à la truffe noire et son jus38.—
Pièce du boucher et son os à moelle rôti, sauce Béarnaise et cresson (GRTA)40.—
Tartare de bœuf coupé au couteau 180gr29.—
  
Ardoise de fromages frais et affinés14.—
 
LES DESSERTS
Nougat glacé aux pruneaux-cognac et son macaron12.—
Poire pochée au vin rouge, crème glacée vanille12.—
Parfait glacé café-noisette, Arlette à la cannelle12.—
Assortiment de crèmes glacées et sorbet10.—
Chocolat, Vanille, Fraise, Framboise, Citron, Abricot, Café, Pistache 
Tarte du jour10.—
 
POUR LES ENFANTS
Pour les bambins (-12 ans)15.—
Pâtes du jour ou hamburger ou Pizza, salade et une boisson 

 
LES PIZZAS
Marguerite 16.—
        Tomate, mozzarella, origan, olive
Italienne 18.—
        Tomate, mozzarella, pesto, jambon cru, parmesan, roquette, huile de truffe, origan
Suisse 18.—
        Tomate, mozzarella, lard séché du Valais, gruyère, pomme de terre ratte, origan
Espagnole 17.—
        Tomate, mozzarella, chorizo, champignon, poivron vert, origan, olives
Chèvre 17.—
        Tomate, mozzarella, champignon, lard séché du Valais, chèvre, thym
Reine17.—
        Tomate, mozzarella, jambon, champignon, origan, olive
Nordique 19.—
        Crème, mozzarella, champignon, saumon, aneth
Tartuffo 21.—
        Crème, tartuffo, lard séché du Valais, roquette

 
LES SALADES
 EntréePlat
Verte4.—7.—
Mêlée8.—14.—
        Mesclun, crudités
Caesar13.—20.—
        Sucrine, suprême de poulet, parmesan, croûtons, anchois, sauce Caesar
Italienne  18.—
        Mesclun, mozzarella, jambon cru, pesto, tomate cerise, réduction balsamique, croûtons

 
LE BURGER
Le Burger19.—
Buns Ciabatta, steak haché, tomate, sucrine, mayonnaise, lard séché, gruyère
 
LES PÂTES
Pâtes du Jour 19.—
Pâtes au beurre16.—
 
LE PLAT DU JOUR
Plat du Jour (servi à midi du lundi au vendredi uniquement)17.—
Plat du jour + tarte du jour ou 2 boules de glaces24.—

Vers la carte des boissons