Carte des mets
(avril-mai 2018, gérant Pascal Berfini)
Les membres du Club de tennis ont droit à une réduction de -20% sur la restauration
Entrée
- Salade mêlée. 8 Chf
- Ceviche de Gambas au lait de coco et safran. 21 Chf
- Salade d’artichaut et asperges crues, œufs mollets et parmesan. 18 Chf
- Cannelloni chèvre, menthe et fondue de tomate cerise. 16 Chf
- Tartare de thon, mangue et avocat. 21 Chf
- Salade de poulpe et grenade, roquette et vinaigrette à la coriandre. 18 Chf
- Escalope de fois gras aux abricots, miel et amande. 23 Chf
Nos pâtes fraîches et Risotto
- Fusilli au thon frais, artichaut et pesto rouge. 28 Chf
- Gnocchi aux cèpes, agneau et jus au thym. 29 Chf
- Pappardelle aux gambas, vongole et safran. 32 Chf
- Risotto aux asperges, huile de truffe et parmesan. 26 Chf
Le coin de la rôtissoire
- La volaille fermière dorée au fois gras. 29 Chf
- Le magret de canard aux pêches blanches et miel. 32 Chf
- L’épaule d’agneau confite 7heures, petit jus au thym. 34 Chf
- Le cœur de filet de bœuf béarnaise. 36 Chf
- Le cœur de filet de bœuf Rossini. 41 Chf
La pêche
- Dos de cabillaud et asperge en aïoli comme à Monaco. 31 Chf
- Mi-cuit de thon aux pistaches sauce wasabi. 36 Chf
- Filet de perches au beurre citronné. 30 Chf
- Tartare de thon, mangue et avocat. 34 Chf
- Ceviche de Gambas au lait de coco et safran. 34 Chf
Et aussi…
- Tartare de boeuf au couteau et frites maison. 28 Chf
- Burger du chef : Bœuf, cheddar, oignons confits, sauce barbecue. 24 Chf
- Burger du chef : Bœuf, fois gras et huile de truffe. 32 Chf
Pizza
- Marguerite : Tomate, mozzarella, basilique. 16 Chf
- Regina : Tomate, mozzarella, jambon, champignon. 19 Chf
- Regina bianca : Crème, mozzarella, jambon, champignon. 19 Chf
- Quatre Saisons : Tomate, mozzarella, artichaut, champignon, poivron. 21 Chf
- La saumon : Tomate, mozzarella, crème, saumon fumé. 24 Chf
- La Pinchat : Tomate fraiche, roquette, artichaut violet, mozzarella ‘buffala’. 22 Chf
- Quatre fromages : Tomate, cheddar, chèvre, mozzarella et parmesan. 22 Chf
Le coin des sportifs
- Salade de chèvre chaud, tomate, miel et amande. 16 Chf
- Salade de pâtes, pistou, mozzarella ‘buffala’, poivron et tomate cerise. 14 Chf
- Salade César, romaine, poulet rôti, crouton, parmesan et sauce césar. 16 Chf
- Tartare d’avocat et saumon fumé, roquette et vinaigre de framboise. 19 Chf
- Gnocchi maison, courgette et vongole. 19 Chf
- Fusilli crémeux, saumon fumé et safran. 18 Chf
- Omelette aux fines herbes et roquette. 12 Chf
- Omelette asperge, artichaut et roquette. 15 Chf
- Tagliata de bœuf au balsamique et copeau de parmesan. 21 Chf
Nos Desserts
- Crumble abricot, miel, amande et glace vanille. 10 Chf
- Tiramisu fraise et Manzana. 10 Chf
- Tarte au citron meringuée. 10 Chf
- Mousse au chocolat. 10 Chf
- Ile flottante au caramel. 10 Chf
- Carpaccio d’ananas et grenade, glace citron. 10 Chf
- Profiterole traditionnelle. 12 Chf
- Café Gourmand. 12 Chf
Coupe de Glace
- Danemark. 10 Chf
- Café glacé. 10 Chf
- Chocolat Glacé. 10 Chf
- Abricotine. 12 Chf
- Williamine. 12 Chf
- Limoncello. 12 Chf
- Chocolat & Get 27. 12 Chf