Carte des mets
(2017, gérante Tariene Oliveira)
Les Entrées
- Jolie mesclun (floralie de légumes)
9 frs
- Cappuccino de courge muscade (chantilly au cumin) 15 frs
- Oeuf fermier à 64° (syphon de pommes de terre rattes, jus de volaille truffé)
18 frs
- Céviché de daurade (mousseline de chou-fleur aux zestes de citron vert, semoule de brocolis) 18 frs
- Terrine de foie gras (chutney de coing au gingembre, craquant de pain d’épice) 22 frs
Les Plats
- Carré de cochon de Jussy (350 gr. jus de viande maison, accompagné de légumes de saison et des pommes frites) 38 frs
- Dos de cabillaud rôti sur la peau (chou rouge confit, pommes caramélisées, syphon de pommes de terre rattes) 32 frs
- Tataki de thon (au sésame torréfiés, nouilles sautées et craquant de légumes thaï) 38 frs
- Risotto carnaroli aux cèpes (pousses de roquette et tuiles de parmesan)
28 frs
- Coeur de rumsteak de boeuf (jus de viande maison, accompagné de légumes de saison et des pommes frites) 48 frs
- Quasi d’agneau (jus de viande maison, accompagné de légumes de saison et des pommes frites) 45 frs
- Le Burger du Chef 36 frs
La Chasse est arrivée…
- Chevreuil en croûte de noix 48 frs
sauce grand veneur, accompagné de spätzli et sa garniture d’automne
Le Coin des Sportifs
- Le Burger Grill (steak haché de boeuf 180 gr, confit d’oignons doux, laitue romaine, tomate, légumes en pickels et cheddar) 22 fr
- Salade César (laitue romaine, tomates cerises, copeaux de parmesan, aiguillette de poulet pané au korn flakes et lard sec) 21 frs
Le Coin des p’tits
(-12 ans)
- Aiguillette de volaille (pané au corn flakes) 15 frs
- Penne napolitaine 10 frs
Les Pizzas
- Margherita (tomate, mozzarella) 15 frs (-12 ans 10 frs)
- Jambon (tomate, mozzarella et jambon) 18 frs
- La Royale (tomate, mozzarella, champignons frais, jambon et un oeuf) 22 frs
- La Savoyarde (crème fraîche, mozzarella, lardons, reblochon, oignons et des pommes de terre) 24 frs
- Le Camembert surprise ! (tomate, mozzarella, camembert, chorizo, oignons et une saladine croquante)
25 frs
Les Coupes de Glace
- Les Glaces (chocolat, mocca, vanille, coco) 3.50 frs
- Les Sorbets (citron, mangue, abricot, poire) 3.50 frs
- Coupe Danemark (3 boules de glace vanille, sauce chocolat et crème chantilly) 12 frs
- Coupe café glacé (3 boules de glace mocca, sauce chocolat et crème chantilly) 12 frs
- Coupe chocolat glacé (3 boules de chocolat, sauce chocolat et crème chantilly) 12 frs
Les Desserts
- Café gourmand (3 assortiments de desserts) 15 frs
- Mousse au Chocolat guayaquil (grué de cacao) 12 frs
- Tiramisu (aux poires et figues fraîches) 12 frs
- Crème brûlée (compotée de mirabelles) 10 frs
Les Desserts arrosés
- Coupe Abricotine (2 sorbets abricot et abricotine) 15 frs
- Le Colonel (2 sorbets citron et vodka) 15 frs
- Coupe Limoncello (2 sorbets citron et limoncello) 15 frs
- Le Général (2 glaces vanille et whisky) 15 frs
- Coupe Caraïbes (2 glaces coco et Malibu) 15 frs