Carte des mets
(2017, gérante Tariene Oliveira)

Les Entrées

  • Jolie mesclun (floralie de légumes)
     9 frs
  • Cappuccino de courge muscade (chantilly au cumin) 15 frs
  • Oeuf fermier à 64° (syphon de pommes de terre rattes, jus de volaille truffé)
     18 frs
  • Céviché de daurade (mousseline de chou-fleur aux zestes de citron vert, semoule de brocolis) 18 frs
  • Terrine de foie gras (chutney de coing au gingembre, craquant de pain d’épice) 22 frs

Les Plats 

  • Carré de cochon de Jussy (350 gr. jus de viande maison, accompagné de légumes de saison et des pommes frites) 38 frs
  • Dos de cabillaud rôti sur la peau (chou rouge confit, pommes caramélisées, syphon de pommes de terre rattes) 32 frs
  • Tataki de thon (au sésame torréfiés, nouilles sautées et  craquant de légumes thaï) 38 frs
  • Risotto carnaroli aux cèpes (pousses de roquette et tuiles de parmesan)
    28 frs
  • Coeur de rumsteak de boeuf (jus de viande maison, accompagné de légumes de saison et des pommes frites) 48 frs
  • Quasi d’agneau (jus de viande maison, accompagné de légumes de saison et des pommes frites) 45 frs
  • Le Burger du Chef 36 frs

La Chasse est arrivée…

  • Chevreuil en croûte de noix 48 frs
    sauce grand veneur, accompagné de spätzli et sa garniture d’automne

Le Coin des Sportifs

  • Le Burger Grill (steak haché de boeuf 180 gr, confit d’oignons doux, laitue romaine, tomate, légumes en pickels et cheddar) 22 fr
  • Salade César (laitue romaine, tomates cerises, copeaux de parmesan, aiguillette de poulet pané au korn flakes et lard sec) 21 frs

Le Coin des p’tits
(-12 ans)

  • Aiguillette de volaille (pané au corn flakes) 15 frs
  • Penne napolitaine 10 frs

Les Pizzas

  • Margherita (tomate, mozzarella) 15 frs (-12 ans 10 frs)
  • Jambon (tomate, mozzarella et jambon) 18 frs
  • La Royale (tomate, mozzarella, champignons frais, jambon et un oeuf) 22 frs
  • La Savoyarde (crème fraîche, mozzarella, lardons, reblochon, oignons et des pommes de terre) 24 frs
  • Le Camembert surprise ! (tomate, mozzarella, camembert, chorizo, oignons et une saladine croquante)
    25 frs

Les Coupes de Glace

  • Les Glaces (chocolat, mocca, vanille, coco) 3.50 frs
  • Les Sorbets (citron, mangue, abricot, poire) 3.50 frs
  • Coupe Danemark (3 boules de glace vanille, sauce chocolat et crème chantilly) 12 frs
  • Coupe café glacé (3 boules de glace mocca, sauce chocolat et crème chantilly) 12 frs
  • Coupe chocolat glacé (3 boules de chocolat, sauce chocolat et crème chantilly) 12 frs

Les Desserts

  • Café gourmand (3 assortiments de desserts) 15 frs
  • Mousse au Chocolat guayaquil (grué de cacao) 12 frs
  • Tiramisu (aux poires et figues fraîches) 12 frs
  • Crème brûlée (compotée de mirabelles) 10 frs

Les Desserts arrosés

  • Coupe Abricotine (2 sorbets abricot et abricotine) 15 frs
  • Le Colonel (2 sorbets citron et vodka) 15 frs
  • Coupe Limoncello (2 sorbets citron et limoncello) 15 frs
  • Le Général (2 glaces vanille et whisky) 15 frs
  • Coupe Caraïbes (2 glaces coco et Malibu) 15 frs