Les Seniors et le passé du Tennis Club de Carouge | |
LES ENTRÉES | |
Assortiment de charcuteries | 25.— |
Cromesquis de brie, confit d’oignon rouge au Porto et sel noir de Chypre | 16.— |
Cœur de filet de saumon façon Gravelax, petite saladine | 16.— |
Carpaccio de tomates, burratina et basilic | 15.— |
LES PLATS | |
Suprême de volaille au champignons, tagliatelles | 28.— |
Filet de fera meunière, jardinière de légumes | 29.— |
Pièce du boucher, sauce au poivre vert, salade de cresson, frites | 43.— |
Tartare de bœuf à l’italienne coupé au couteau 180gr, frites | 30.— |
Ardoise de fromages frais et affinés | 16.— |
LES DESSERTS | |
Moelleux au chocolat, crème glacée à la vanille (10 minutes d’attente) | 12.— |
Crème brûlée à la vanille Bourbon | 12.— |
Assortiment de crèmes glacées et sorbet (3 boules) | 10.— |
Chocolat, Vanille, Fraise, Framboise, Citron, Abricot, Café, Pistache | |
Boule de glace | 3.50 |
Tarte tatin, crème double de Gruyère | 10.— |
Tartelette aux myrtilles | 15.— |
MENU À 55.- |
Entrée |
Cromesquis de brie, confit d’oignon rouge au Porto
Ou Cœur de filet de saumon façon Gravelax, petite saladine |
Plat Principal |
Suprême de volaille aux champignons
Ou Filet de fera meunière jardinière de légumes Ou Tartare de bœuf coupé au couteau 180gr, frites |
Dessert |
Moelleux au chocolat, crème glacée à la vanille
Ou Crème brûlée à la vanille Ou Assortiment de crèmes glacées et sorbet (3 boules) |
MENU ENFANTS (- 12 ans) à 15.- |
Pâtes bolognaises ou au beurre Ou Hamburger, frites Ou Pizza marguerite |
1 boule de glace vanille ou fraise |
2dl sirop ou limonade |
LES PIZZAS | |
Marguerite | 16.— |
Tomate, mozzarella, origan, olive | |
Italienne | 20.— |
Tomate, mozzarella, origan, pesto, jambon cru, parmesan, roquette, huile de truffe | |
Espagnole | 20.— |
Tomate, mozzarella, origan, olives, champignon, poivron vert, chorizo | |
Chèvre | 20.— |
Tomate, mozzarella, champignon, lard séché du Valais, chèvre, thym | |
Nordique | 23.— |
Crème, mozzarella, champignon, saumon, aneth | |
Tartuffo | 25.— |
Crème, tartuffo, lard séché du Valais, roquette |
LES SALADES | ||
Entrée | Plat | |
Verte | 4.— | 7.— |
Mêlée | 8.— | 14.— |
Mesclun, crudités | ||
César | 15.— | 22.— |
Sucrine, suprême de poulet, parmesan, croûtons, anchois, sauce Caesar | ||
Italienne | 22.— | |
Mesclun, mozzarella, jambon cru, pesto, tomate cerise, réduction balsamique, croûtons | ||
Paysanne | 22.— | |
Mesclun, gruyère, lard, tomate, croûtons et œuf au plat | ||
Nordique | 22.— | |
Mesclun, saumon fumé, crevettes, tomate cerise et vinaigrette blanche |
DIVERS | |
Portion de frites | 5.— |
Le Burger | 20.— |
Buns Ciabatta, steak haché, tomate, sucrine, mayonnaise, lard séché, gruyère | |
LES PÂTES | |
Pâtes au pesto ou bolognaise | 21.— |
Pâtes au beurre | 16.— |
LE PLAT DU JOUR | |
Plat du Jour (servi à midi du lundi au vendredi uniquement) | 18.50 |
Plat du jour + tarte menu | 25.50 |