Carte des mets
(dès le 2 mai 2016)

 
LES ENTRÉES
Assortiment de charcuteries 25.—
Cromesquis de brie, confit d’oignon rouge au Porto et sel noir de Chypre 16.—
Cœur de filet de saumon façon Gravelax, petite saladine 16.—
Carpaccio de tomates, burratina et basilic 15.—
 
LES PLATS
Suprême de volaille au champignons, tagliatelles 28.—
Filet de fera meunière, jardinière de légumes 29.—
Pièce du boucher, sauce au poivre vert, salade de cresson, frites 43.—
Tartare de bœuf à l’italienne coupé au couteau 180gr, frites 30.—
   
Ardoise de fromages frais et affinés 16.—
 
LES DESSERTS
Moelleux au chocolat, crème glacée à la vanille (10 minutes d’attente) 12.—
Crème brûlée à la vanille Bourbon 12.—
Assortiment de crèmes glacées et sorbet (3 boules) 10.—
        Chocolat, Vanille, Fraise, Framboise, Citron, Abricot, Café, Pistache  
Boule de glace   3.50
Tarte tatin, crème double de Gruyère 10.—
Tartelette aux myrtilles 15.—

 
MENU À 55.-
Entrée
Cromesquis de brie, confit d’oignon rouge au Porto
Ou
Cœur de filet de saumon façon Gravelax, petite saladine
Plat Principal
Suprême de volaille aux champignons
Ou
Filet de fera meunière jardinière de légumes
Ou
Tartare de bœuf coupé au couteau 180gr, frites
Dessert
Moelleux au chocolat, crème glacée à la vanille
Ou
Crème brûlée à la vanille
Ou
Assortiment de crèmes glacées et sorbet (3 boules)

 
MENU ENFANTS
(- 12 ans) à 15.-
Pâtes bolognaises ou au beurre
Ou
Hamburger, frites
Ou
Pizza marguerite
 
1 boule de glace vanille ou fraise
 
2dl sirop ou limonade

 
LES PIZZAS
Marguerite  16.—
        Tomate, mozzarella, origan, olive  
Italienne  20.—
        Tomate, mozzarella, origan, pesto, jambon cru, parmesan, roquette, huile de truffe  
Espagnole  20.—
        Tomate, mozzarella, origan, olives, champignon, poivron vert, chorizo  
Chèvre  20.—
        Tomate, mozzarella, champignon, lard séché du Valais, chèvre, thym  
Nordique  23.—
        Crème, mozzarella, champignon, saumon, aneth  
Tartuffo  25.—
        Crème, tartuffo, lard séché du Valais, roquette  

 
LES SALADES
  EntréePlat
Verte   4.—   7.—
Mêlée   8.— 14.—
        Mesclun, crudités    
César 15.— 22.—
        Sucrine, suprême de poulet, parmesan, croûtons, anchois, sauce Caesar    
Italienne    22.—
        Mesclun, mozzarella, jambon cru, pesto, tomate cerise, réduction balsamique, croûtons    
Paysanne    22.—
        Mesclun, gruyère, lard, tomate, croûtons et œuf au plat    
Nordique    22.—
        Mesclun, saumon fumé, crevettes, tomate cerise et vinaigrette blanche    

 
DIVERS
Portion de frites   5.—
Le Burger 20.—
        Buns Ciabatta, steak haché, tomate, sucrine, mayonnaise, lard séché, gruyère  
 
LES PÂTES
Pâtes au pesto ou bolognaise 21.—
Pâtes au beurre 16.—
 
LE PLAT DU JOUR
Plat du Jour (servi à midi du lundi au vendredi uniquement) 18.50
Plat du jour + tarte menu 25.50

Vers la carte des boissons