Les Seniors et le passé du Tennis Club de Carouge | |
Carte des mets
(dès mars 2016)
LES ENTRÉES | |
Assortiment de charcuteries | Chf 22.— |
Cromesquis de brie, confit d’oignon rouge au Porto et sel noir de Chypre | Chf 15.— |
Cœur de filet de saumon façon Gravelax, petite saladine | Chf 16.— |
Pressé de foie gras de canard, chutney de figues, toast aux fruits secs | Chf 18.— |
LES PLATS | |
Agneau de Vessy confit façon tagine au cumin, datte, courge et amandes grillées | Chf 38.— |
Fish’n’chips de fera, ketchup de fenouil, tomates et câpres popcorn, frites | Chf 35.— |
Pièce du boucher, sauce au poivre vert, salade de cresson, frites | Chf 43.— |
Risotto au homard et petits pois, crème de crevettes grises, foin de poireau | Chf 38.— |
Tartare de bœuf coupé au couteau 180gr, frites | Chf 30.— |
Ardoise de fromages frais et affinés | Chf 14.— |
LES DESSERTS | |
Moelleux au chocolat, crème glacée à la vanille (10 minutes d’attente) | Chf 15.— |
Crème brûlée à la vanille | Chf 15.— |
Assortiment de crèmes glacées et sorbet (3 boules) | Chf 10.— |
Chocolat, Vanille, Fraise, Framboise, Citron, Abricot, Café, Pistache | |
Tarte du jour | Chf 10.— |
MENU ENFANTS | |
Pour les enfants (-12 ans) | Chf 15.— |
Pâtes de la semaine ou Hamburger, frites ou Pizza, salade | |
2 boules de glace, parfum au choix et une boisson |
MENU À CHF 55.- |
Entrée |
Cromesquis de brie, confit d’oignon rouge au Porto
Ou Cœur de filet de saumon façon Gravelax, petite saladine |
Plat Principal |
Agneau de Vessy confit façon tagine au cumin, datte, courge et amandes grillées
Ou Fish’n’chips de fera, ketchup de fenouil, tomates et câpres popcorn, frites Ou Tartare de bœuf coupé au couteau 180gr, frites |
Dessert |
Moelleux au chocolat, crème glacée à la vanille
Ou Crème brûlée à la vanille Ou Assortiment de crèmes glacées et sorbet (3 boules) |
LES PIZZAS | ||
Marguerite | Chf 16.— | |
Tomate, mozzarella, origan, olive | ||
Italienne | Chf 18.— | |
Tomate, mozzarella, pesto, jambon cru, parmesan, roquette, huile de truffe, origan | ||
Suisse | Chf 18.— | |
Tomate, mozzarella, lard séché du Valais, gruyère, pomme de terre ratte, origan | ||
Espagnole | Chf 17.— | |
Tomate, mozzarella, chorizo, champignon, poivron vert, origan, olives | ||
Chèvre | Chf 17.— | |
Tomate, mozzarella, champignon, lard séché du Valais, chèvre, thym | ||
Reine | Chf 17.— | |
Tomate, mozzarella, jambon, champignon, origan, olive | ||
Nordique | Chf 19.— | |
Crème, mozzarella, champignon, saumon, aneth | ||
Tartuffo | Chf 21.— | |
Crème, tartuffo, lard séché du Valais, roquette | ||
LES SALADES | ||
Entrée | Plat | |
Verte | Chf 4.— | Chf 7.— |
Mêlée | Chf 8.— | Chf 14.— |
Mesclun, crudités | ||
César | Chf 13.— | Chf 20.— |
Sucrine, suprême de poulet, parmesan, croûtons, anchois, sauce Caesar | ||
Italienne | Chf 18.— | |
Mesclun, mozzarella, jambon cru, pesto, tomate cerise, réduction balsamique, croûtons | ||
LE BURGER | ||
Le Burger | Chf 19.— | |
Buns Ciabatta, steak haché, tomate, sucrine, mayonnaise, lard séché, gruyère | ||
LES PÂTES | ||
Pâtes de la Semaine | Chf 19.— | |
Pâtes au beurre | Chf 16.— | |
LE PLAT DU JOUR | ||
Plat du Jour (servi à midi du lundi au vendredi uniquement) | Chf 17.— | |
Plat du jour + tarte du jour ou 2 boules de glaces | Chf 24.— |
Modifié le 28 janvier 2024 à 13h06. | Copyright © Ursule et Sylvie 2004 - |