Carte du Tennis Club de Carouge
Mars et Avril 2015
(Gérant : Thierry Pellerin)
en Entrée/en Plat |
Potage du jour |
8.-/15.- |
Salade verte |
6.-/10.- |
Salade mêlée |
10.-/16.- |
Tranches de saumon fumé, pourpier à l'huile de noix |
14.-/24.- |
Cassolette de foies de volaille aux côtes de bettes |
16.-/26.- |
Salade César |
15.-/25.- |
Pâtes et Fromage |
Tagliatelles fraîches au choix : bolognaise, pesto maison, crevettes à l'ail |
20.- |
Tartiflette |
22.- |
Les Poissons |
Filet de Féra du Léman à la mode de Pinchat |
25.- |
Filets de Perche meunière, frites fraîches |
28.- |
Les Viandes |
Longeole genevoise en croûte à la moutarde des Oulaines |
28.- |
Pavé de filet de bœuf grillé, béarnaise |
30.- |
Enfants supplément adultes 5.- |
Pizza Marguerite |
10.- |
Pizza garniture au choix |
15.- |
Sandwich américain |
10.- |
Nuggets, frites fraîches |
10.- |
Panini, frites fraîches |
10.- |
Le Chef et toute son équipe vous souhaitent bon appétit !