Carte du Tennis Club de Carouge
Mars et Avril 2015    
(Gérant : Thierry Pellerin)

en Entrée/en Plat
Potage du jour   8.-/15.-
Salade verte   6.-/10.-
Salade mêlée 10.-/16.-
Tranches de saumon fumé, pourpier à l'huile de noix 14.-/24.-
Cassolette de foies de volaille aux côtes de bettes 16.-/26.-
Salade César 15.-/25.-

Pâtes et Fromage
Tagliatelles fraîches au choix : bolognaise, pesto maison, crevettes à l'ail 20.-
Tartiflette 22.-

Les Poissons
Filet de Féra du Léman à la mode de Pinchat 25.-
Filets de Perche meunière, frites fraîches 28.-

Les Viandes
Longeole genevoise en croûte à la moutarde des Oulaines 28.-
Pavé de filet de bœuf grillé, béarnaise 30.-

Enfants supplément adultes 5.-
Pizza Marguerite 10.-
Pizza garniture au choix 15.-
Sandwich américain 10.-
Nuggets, frites fraîches 10.-
Panini, frites fraîches 10.-

Le Chef et toute son équipe vous souhaitent bon appétit !