Carte du Tennis Club de Carouge
Janvier et Février 2015
(Gérant : Thierry Pellerin)
en Entrée / en Plat |
Potage du jour |
8.- / 15.- |
Salade verte |
6.- / 10.- |
Salade mêlée |
10.- / 16.- |
Salade Périgourdine |
14.- / 24.- |
Papillote de chèvre à la poire |
12.- / 22.- |
Pâtes et Fromage |
Tagliatelles fraîches au choix
(bolognaise, saumon fumé, champignons) |
25.- |
Vacherin Mont-d'Or, pommes rôties
(minimum 2 personnes, 25 minutes d'attente) |
20.-(par personne) |
Les Poissons |
Poisson du jour selon arrivage |
25.- |
Filets de Perche meunière, frites fraîches, salade verte |
28.- |
Les Viandes |
Fricassée genevoise, pommes rôties |
25.- |
Pièce du boucher |
30.- |
Enfants supplément adultes 5.- |
Pizza Marguerite |
10.- |
Pizza garniture au choix |
15.- |
Sandwich américain |
10.- |
Nuggets, frites fraîches |
10.- |
Panini maison, frites fraîches |
10.- |
Le Chef et toute son équipe vous souhaitent bon appétit !