en Entrée / en Plat |
Salade verte |
6.- / 10.- |
Fouzitout |
12.- / 18.- |
Tian de légumes |
15.- / 25.- |
Duo de melon, féta et roquette |
15.- / 25.- |
Salade de chèvre frais et jambon cru |
14.- / 24.- |
Salade César |
15.- / 25.- |
Tartare de saumon aux 3 agrumes (orange, citron et citron vert) |
18.- / 28.- |
Pâtes |
Tagliatelles fraîches (bolognaise, pesto ou saumon) |
20.- |
Les Poissons |
Filet de Féra du Léman sauce vierge |
25.- |
Filets de Perche, frites fraîches (Meunière ou ail et persil) |
28.- |
Les Viandes |
Carpaccio de bœuf, parmesan et pesto |
30.- |
Entrecôte de bœuf grillée beurre maître-d'hôtel (sauce poivre ou béarnaise) |
32.- |
Pour les enfants, supplément adultes 5.- |
Hamburger, frites fraîches |
10.- |
Sandwich américain, frites fraîches |
10.- |
Nuggets, frites fraîches |
10.- |
Panini, frites fraîches |
10.- |