en Entrée/en Plat |
Salade verte |
6.- / 10.- |
Salade mêlée |
10.- / 15.- |
Terrine de céleri, chèvre et noix |
10.- / 15.- |
Artichaut braisé en vinaigrette |
14.- |
Croûte aux champignpns |
10.- / 16.- |
Foie gras chaud, compotée de figues,tuiles de pain d'épices |
18.- / 35.- |
Pâtes et Pizza |
Tortellinis gratinés, petits lardons |
20.- |
Pizza Marguerite |
15.- |
Les Poissons |
Poisson du jour selon arrivage |
23.- |
Perches meunières |
25.- |
Risotto de St-Jacques, petits pois, chorizo en émulsion |
45.- |
Les Viandes |
Atriaux de porc braisés à la Guiness |
25.- |
Pièce du boucher |
30.- |
Filet de veau cuit à basse température, cêpes et gratin dauphinois |
45.- |