Les Seniors et le passé du Tennis Club de Carouge | |
Mars et Avril 2014
Entrées | |
Salade verte | 6.- |
Salade mêlée | 10.- |
Potage du jour | 8.- |
Salade de poulpe persillé | 14.- |
Salade de foie de volaille, vinaigre de framboise | 15.- |
Carpacio de foie gras, chutney de granny smith | 18.- |
Les Poissons | |
Perches meunières façon Bressane | 25.- |
Tagliatelles aux crevettes et gingembre | 25.- |
Les Viandes | |
Blanquette de veau | 23.- |
Filet mignon d'agneau à la menthe | 26.- |
Pour les enfants, supplément adultes 5.- | |
Steak, frites | 10.- |
Panini maison, frites | 10.- |
Hamburger maison, frites | 10.- |
Nuggets, frites | 10.- |
Garniture des plats au choix : frites, légumes, riz ou pâtes.
Le chef et toute son équipe vous souhaitent un bon appétit !
Modifié le 28 janvier 2024 à 13h06. | Copyright © Ursule et Sylvie 2004 - |