en Entrée ou en Plat |
Salade verte |
6.- / 10.- |
Salade mêlée |
10.- / 15.- |
Assiette de melon et jambon cru |
13.- / 18.- |
Vichyssoise glacée à l'ail des ours |
10.- / 17.- |
Lasagnes d'été végétariennes |
9.- / 18.- |
Tomates Mozarella |
10.- / 16.- |
Terrine de campagne maison |
8.- |
Les Pâtes |
Penne à l'arrabiata parmesan |
18.- |
Les Poissons |
Poisson du jour selon arrivage |
25.- |
Crevettes géantes snackées et tagliatelles fraîches au kalamansi |
30.- |
Filets de perche meunières, salade, frites fraîches |
25.- |
Les Viandes |
Tartare de boeuf, salade, frites fraîches |
25.- |
Pièce du boucher |
30.- |
Demi coquelet à l'estragon |
18.- |