Les Seniors et le passé du Tennis Club de Carouge | |
(du 1er octobre au 11 novembre 2013)
Entrées | |
Salade verte | 6.- |
Potage du jour | 8.- |
Salade mêlée | 10.- |
Assiette valaisanne et tête de moine | 16.- |
Carpaccio de foie gras | 18.- |
Ravioles de Royans | 13.- |
Les Poissons | |
Fricassée de gambas au pastis | 30.- |
Filets de perche à la normande | 25.- |
Pavé de saumon sauvage à l'oseille | 23.- |
Les Viandes | |
Bombine de veau aux olives de ma grand-mère | 28.- |
Pièce de boeuf maître d'hôtel | 30.- |
Pâtes et Pizza | |
Pizza marguerite | 18.- |
Lasagnes végétariennes | 20.- |
Pour les enfants | |
Nuggets, frites | 10.- |
Steak, frites | 10.- |
Panini, frites | 10.- |
Hamburger, frites | 10.- |
Garniture des plats au choix : frites, légumes, riz ou pâtes.
Toute l'équipe du restaurant du tennis club vous souhaite bon appétit!