Carte des mois de Novembre et Décembre 2013

(du 12 novembre au 20 décembre)


 
LES ENTRÉES
Salade verte   6.-
Salade mêlée 10.-
Toasts chèvre chaud, miel, noix et salade 16.-
Potage du jour   8.-
Carpaccio de foie gras 18.-
Salade périgourdine (magret fumé, foie gras, gésiers) 18.-
 
LES POISSONS
Filets de perche meunière 25.-
Filet de féra au pesto d'ail des ours 23.-
Noix de Saint-Jacques du chef 38.-
 
LES VIANDES
Émincé de veau à la Zurichoise, rösti 28.-
Canette de Henri IV, gastrique de citron vert 38.-
Souris d'agneau aux épines-vinettes 36.-
 
VÉGÉTARIEN ET LES PÂTES ET PIZZAS
Pizza marguerite 18.-
Couscous de quinoa aux poires, vinaigre de Xérès 21.-
Spirales à la courge spaghetti safranées 18.-
 
POUR LES ENFNTS
Nuggets, frites 10.-
Steak, frites 10.-
Panini, frites 10.-
Hamburger, frites 10.-

Garniture des plats au choix : frites, légumes, riz ou pâtes.

Toute l'équipe du restaurant du tennis club vous souhaite bon appétit !


Vers la carte des boissons