Carte des mets pour la rentrée
(dès le 7 janvier 2013)

 
LES PLATS
Potage du jour 10.-
Salade du maraîcher 14.-
Salade lémanique(féra fumée, omble chevalier fumé, rillettes de féra) 20.-
Fagottini ricotta, sauce aneth et feuillantine de saumon fumé 16.-
Perches du lac Léman de Monsieur Romain à Anières, petite salade, pommes frites maison 38.-
Gambas à la méditerranéenne, petite salade, pommes frites maison 32.-
Bombine de veau à l'ancienne, recette de ma grand-mère 30.-
Lasagnes pur boeuf maison, petite salade 25.-
Ardoise de filet de boeuf et sa garniture au choix, petite salade 38.-
Assiette du club, assortiment de légumes et féculent 16.-
 
POUR LES ENFANTS
Steak hâché de boeuf, pommes frites 10.-
 
LES DESSERTS
Tarte du jour6.-
Nougat glacé pâtissier7.-
Salade de fruits frais8.-
Flan caramel maison6.-

Vers la carte des boissons