Carte des mets pour la rentrée
(dès le 7 janvier 2013)
|
LES PLATS |
Potage du jour | 10.- |
Salade du maraîcher | 14.- |
Salade lémanique(féra fumée, omble chevalier fumé, rillettes de féra) | 20.- |
Fagottini ricotta, sauce aneth et feuillantine de saumon fumé | 16.- |
Perches du lac Léman de Monsieur Romain à Anières, petite salade, pommes frites maison | 38.- |
Gambas à la méditerranéenne, petite salade, pommes frites maison | 32.- |
Bombine de veau à l'ancienne, recette de ma grand-mère | 30.- |
Lasagnes pur boeuf maison, petite salade | 25.- |
Ardoise de filet de boeuf et sa garniture au choix, petite salade | 38.- |
Assiette du club, assortiment de légumes et féculent | 16.- |
|
POUR LES ENFANTS |
Steak hâché de boeuf, pommes frites | 10.- |
|
LES DESSERTS |
Tarte du jour | 6.- |
Nougat glacé pâtissier | 7.- |
Salade de fruits frais | 8.- |
Flan caramel maison | 6.- |
Vers la carte des
boissons