|
ENTRÉES |
Variation de salades de saison avec graines de pignons | 7.- |
Salade roquette et copeaux de grana padano | 12.- |
Assortiment de beignets brésiliens 7 pièces | 15.- |
Assiette Valaisanne | 17.- |
|
SALADES |
Tomates, mozzarella et basilic | 18.- |
Calamars croustillants et sa sauce rose | 19.- |
Chèvre chaud sauce au miel | 19.- |
Dinosaure (thon pêche certifiée, œuf, mozzarella et olives) | 19.- |
Poulet (lardons, câpres, copeaux de grana padno et croutons) | 21.- |
Grecque (féta, tomates, concombre et olives noires) | 21.- |
Saumon (saumon fumé, câpres et oignons) | 21.- |
Roquette, jambon de Parme avec copeaux de grana padano | 21.- |
Gambas à la sauce asiatique et cacahouètes | 22.- |
Tranches de viandes grillées et bouquet de salade mêlée | 23.- |
|
PÂTES |
Pâtes sauce tomate, basilic | 15.- |
Pâtes pesto maison | 17.- |
Lasagnes à la bolognaise | 17,50 |
Pâtes au saumon | 23.- |
Pâtes à la carbonara | 23.- |
Pâtes aux gambas | 23.- |
|
POISSONS |
Filets de perches meunières avec sauce tartare et frites | 27.- |
Gambas à la Provençale et riz basmati | 26.- |
|
VIANDES |
Steak de bœuf sauce café de Paris, frites et légumes du jour | 24,50 |
Poulet au curry vert et riz au jasmin | 25.- |
Bœuf sauté sauce champignons, riz et légumes | 26.- |
|
PIZZAS |
Focaccia (huile d’olive et romarin) | 8.- |
Marguerite (mozzarella et origan) | 15.- |
Prosciutto (mozzarella, jambon) | 16,50 |
Napolitaine (mozzarella, olives, anchois et câpres) | 17.- |
Capricciosa (mozzarella, champignons, jambon et œuf) | 18.- |
Végétarienne (mozzarella, mélange de légumes grillés selon disponibilité) | 18.- |
Diavola (mozzarella, salami piquant, huile piquante) | 21.- |
Guga (mozzarella, bacon et oignons) | 22.- |
Boris Becker (mozzarella, poulet et oignons) | 22.- |
Parma (mozzarella et jambon de Parme) | 23.- |
Trois fromages (mozzarella, gorgonzola, gruyère) | 24.- |
Federer (mozzarella, tomates fraiches roquette, jambon de Parme et | |
copeaux de grana padano) | 24.- |
Sfilatino TCC (pizza enroulée avec jambon de Parme, roquette, pesto et | |
copeaux de grana padano parfumée à l’huile de truffe) | 25.- |
| |
Suppléments pour les Pizzas | |
Fromage/jambon/ salami/bacon/crevettes/jambon de Parme | 3.- |
Olives/oignons/légumes/œuf/ | 1.- |