Carte des mets
(hiver 2012-2013, gérante Patricia Coelho)
 
ENTRÉES
Variation de salades de saison avec amandes effilées7.-
Assortiment de beignets brésiliens 7 pièces15.-
Assiette de Jambon de Parme17.-
 
SALADES
Chèvre chaud sauce au miel19.-
Dinosaure (thon pêche certifiée, œuf, mozzarella et olives)19.-
Poulet aigre doux21.-
Tranches de viandes grillées et bouquet de salade mêlée23.-
 
PÂTES
Pâtes sauce tomate, basilic15.-
Lasagnes à la bolognaise16,50
Pâtes pesto maison17.-
Pâtes à la carbonara23.-
 
VIANDES
Nos viandes sont d’origine suisse et le poulet vient du Brésil
Émincé de poulet avec riz au jasmin 22.-
Steak de bœuf sauce maison, frites et légumes du jour24,50
Bœuf sauté sauce champignons, riz et légumes26.-
 
FONDUES
accompagnées de pain fait maison
Fromage 24.-
Fromage et tomates 25.-
Fromage et bolets 26.-
 
PIZZAS
Focaccia (huile d’olive et romarin)8.-
Marguerite (mozzarella et origan)15.-
Prosciutto (mozzarella, jambon)16,50
Napolitaine (mozzarella, olives, anchois et câpres)17.-
Capricciosa (mozzarella, champignons, jambon et œuf)18.-
Végétarienne (mozzarella, mélange de légumes grillés selon disponibilité)18.-
Guga (mozzarella, bacon et oignons)22.-
Boris Becker (mozzarella, poulet, sauce soja et oignons) 22.-
Federer (mozzarella, tomates fraîches roquette, jambon de Parme et  
    copeaux de grana padano) 24.-

Consultez nos autres cartes
Carte des boissons
Carte petites faims
Carte enfants