|
ENTRÉES |
Variation de salades de saison avec amandes effilées | 7.- |
Assortiment de beignets brésiliens 7 pièces | 15.- |
Assiette de Jambon de Parme | 17.- |
|
SALADES |
Chèvre chaud sauce au miel | 19.- |
Dinosaure (thon pêche certifiée, œuf, mozzarella et olives) | 19.- |
Poulet aigre doux | 21.- |
Tranches de viandes grillées et bouquet de salade mêlée | 23.- |
|
PÂTES |
Pâtes sauce tomate, basilic | 15.- |
Lasagnes à la bolognaise | 16,50 |
Pâtes pesto maison | 17.- |
Pâtes à la carbonara | 23.- |
|
VIANDES |
Nos viandes sont d’origine suisse et le poulet vient du Brésil |
Émincé de poulet avec riz au jasmin | 22.- |
Steak de bœuf sauce maison, frites et légumes du jour | 24,50 |
Bœuf sauté sauce champignons, riz et légumes | 26.- |
|
FONDUES |
accompagnées de pain fait maison |
Fromage | 24.- |
Fromage et tomates | 25.- |
Fromage et bolets | 26.- |
|
PIZZAS |
Focaccia (huile d’olive et romarin) | 8.- |
Marguerite (mozzarella et origan) | 15.- |
Prosciutto (mozzarella, jambon) | 16,50 |
Napolitaine (mozzarella, olives, anchois et câpres) | 17.- |
Capricciosa (mozzarella, champignons, jambon et œuf) | 18.- |
Végétarienne (mozzarella, mélange de légumes grillés selon disponibilité) | 18.- |
Guga (mozzarella, bacon et oignons) | 22.- |
Boris Becker (mozzarella, poulet, sauce soja et oignons) | 22.- |
Federer (mozzarella, tomates fraîches roquette, jambon de Parme et | |
copeaux de grana padano) | 24.- |