Carte des mets
(été 2011, gérante Patricia Coelho)
Moment santé
Tout ce qui a trait à la santé doit être connecté au plaisir dans des proportions raisonnables. La meilleure méthode d’entraînement est celle où nous avons du plaisir à le faire et qui soit en accord avec notre personnalité : la marche, le vélo, le jogging, les pilates, le yoga, le tennis … c’est à vous de choisir!"
Andrea Cornioley (Personal trainer)

 
LES ENTRÉES
Salade verte5.-
Variation de salades de saison avec graines de pignons7.-
Salade roquette et copeaux de grana padano15.-
Assortiment de beignets brésiliens 6 pièces15.-
Saumon fumé (Norvège) câpres, oignons et toasts 16.-
Assiette TCC (charcuterie)17.-
 
LES SALADES
Salade Carioca (fromage et fruits du jour)16.-
Tomates, mozzarella et basilic17.-
Salade calamars croustillants et sa sauce rose18.-
Billes de chèvre fourrées au miel sur un lit de salade19.-
Salade de poulet au curry19.-
Salade dinosaure (thon pêche certifiée, œuf, mozzarella et olives)19.-
Salade féta, concombre, olives noires, poivrons et menthe20.-
Bouquet de salade avec saumon fumé20.-
Salade roquette et jambon de Parme avec copeaux de grana padano21.-
Salade mêlée et gambas à la sauce asiatique et cacahuètes 22.-
Rosbif froid avec sauce tartare et frites et bouquet de salade mêlée 28.-
 
LES PÂTES ET RISOTTOS
Lasagne à la bolognaise16.-
Tagliatelle au pesto 16.-
Spaghetti bolognaise 17.-
Tagliatelle au saumon 23.-
Spaghetti aux fruits de mer23.-
Penne à la carbonara23.-
Risotto aux champignons de la forêt24.-
Risotto aux gambas25.-
 
LES POISSONS ET VIANDES
Poisson oui, mais pas n’importe lequel…ils sont proposés selon la disponibilité du marché et répondent aux critères de la préservation des espèces menacées (demandez nos offres)
Filets de perches meunières avec sauce tartare et frites 27.-
  
Nos viandes sont d’origine suisse et le poulet vient du Brésil 
Thai green chicken curry et son riz parfumé25.-
Émincé de bœuf accompagné de pommes rösti 26.-
Les deux bœufs : 
  ·   Steak de bœuf et sa sauce au beurre, frites et légumes du jour24.-
  ·   Entrecôte de bœuf à la sauce poivre vert ,frites et légumes 29.-
 
LES PIZZAS
Focaccia (huile d’olive et romarin)8.-
Marguerite (mozzarella et origan)15.-
Prosciutto (mozzarella, jambon)16,50
Napolitaine (mozzarella, olives, anchois et câpres)17.-
Capricciosa (mozzarella, champignons, jambon et œuf)18.-
Végétarienne (mozzarella, mélange de légumes grillés selon disponibilité)18.-
Diavola (mozzarella, salami piquant, huile piquante)21.-
Guga (mozzarella, bacon et oignons)22.-
Boris Becker (mozzarella, saumon fumé, câpres et oignons) 22.-
Fruits de mer (mozzarella, crevettes, moules et ail)23.-
Trois fromages (mozzarella, gorgonzola, gruyère)24.-
Federer (mozzarella, tomates fraiches roquette, jambon de Parme et  
    copeaux de grana padano) 24.-
Sfilatino TCC (pizza enroulée avec jambon de Parme, roquette, pesto et 
    copeaux de grana padano parfumée à l’huile de truffe)25.-
  
Suppléments 
Fromage/jambon/ salami/bacon/crevettes/jambon de Parme3.-
Olives/oignons/légumes/œuf/1.-
 
LES DESSERTS
Boule de glace3.50
Salade de fruits de saison6.-
Crêpe au sucre4.50
Crêpe au citron4.50
Crêpe au sucre et cannelle4.80
Crêpe au Nutella5.50
Crêpe à la confiture Bio6.50


Carte enfants
 
LES PLATS
Spaghetti à la sauce tomate maison8.-
Escalope de volaille panée maison avec légumes colorés12.-
Mini steak avec rösti15.-
 
LES PIZZAS
Mini pizza marguerite9.-
Mini pizza Pinocchio (jambon et fromage)10.-
 
LES BOISSONS
Sirop avec eau de Genève 2dl1.-

L’élaboration de nos recettes respecte entre autres les principes de la « restauration durable ». Les proportions sont adéquates, l’utilisation d’huiles riches en oméga 3 et de produits de saison et locaux c’est la base de notre cuisine. Nos plats ne contiennent pas d’arômes artificiels ni de glutamate. Nous vous souhaitons la bienvenue et bon appétit !
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