|
LES ENTRÉES |
Salade verte | 5.- |
Variation de salades de saison avec graines de pignons | 7.- |
Salade roquette et copeaux de grana padano | 15.- |
Assortiment de beignets brésiliens 6 pièces | 15.- |
Saumon fumé (Norvège) câpres, oignons et toasts | 16.- |
Assiette TCC (charcuterie) | 17.- |
|
LES SALADES |
Salade Carioca (fromage et fruits du jour) | 16.- |
Tomates, mozzarella et basilic | 17.- |
Salade calamars croustillants et sa sauce rose | 18.- |
Billes de chèvre fourrées au miel sur un lit de salade | 19.- |
Salade de poulet au curry | 19.- |
Salade dinosaure (thon pêche certifiée, œuf, mozzarella et olives) | 19.- |
Salade féta, concombre, olives noires, poivrons et menthe | 20.- |
Bouquet de salade avec saumon fumé | 20.- |
Salade roquette et jambon de Parme avec copeaux de grana padano | 21.- |
Salade mêlée et gambas à la sauce asiatique et cacahuètes | 22.- |
Rosbif froid avec sauce tartare et frites et bouquet de salade mêlée | 28.- |
|
LES PÂTES ET RISOTTOS |
Lasagne à la bolognaise | 16.- |
Tagliatelle au pesto | 16.- |
Spaghetti bolognaise | 17.- |
Tagliatelle au saumon | 23.- |
Spaghetti aux fruits de mer | 23.- |
Penne à la carbonara | 23.- |
Risotto aux champignons de la forêt | 24.- |
Risotto aux gambas | 25.- |
|
LES POISSONS ET VIANDES |
Poisson oui, mais pas n’importe lequel…ils sont proposés selon la disponibilité du marché
et répondent aux critères de la préservation des espèces menacées (demandez nos offres) |
Filets de perches meunières avec sauce tartare et frites | 27.- |
| |
Nos viandes sont d’origine suisse et le poulet vient du Brésil | |
Thai green chicken curry et son riz parfumé | 25.- |
Émincé de bœuf accompagné de pommes rösti | 26.- |
Les deux bœufs : | |
· Steak de bœuf et sa sauce au beurre, frites et légumes du jour | 24.- |
· Entrecôte de bœuf à la sauce poivre vert ,frites et légumes | 29.- |
|
LES PIZZAS |
Focaccia (huile d’olive et romarin) | 8.- |
Marguerite (mozzarella et origan) | 15.- |
Prosciutto (mozzarella, jambon) | 16,50 |
Napolitaine (mozzarella, olives, anchois et câpres) | 17.- |
Capricciosa (mozzarella, champignons, jambon et œuf) | 18.- |
Végétarienne (mozzarella, mélange de légumes grillés selon disponibilité) | 18.- |
Diavola (mozzarella, salami piquant, huile piquante) | 21.- |
Guga (mozzarella, bacon et oignons) | 22.- |
Boris Becker (mozzarella, saumon fumé, câpres et oignons) | 22.- |
Fruits de mer (mozzarella, crevettes, moules et ail) | 23.- |
Trois fromages (mozzarella, gorgonzola, gruyère) | 24.- |
Federer (mozzarella, tomates fraiches roquette, jambon de Parme et | |
copeaux de grana padano) | 24.- |
Sfilatino TCC (pizza enroulée avec jambon de Parme, roquette, pesto et | |
copeaux de grana padano parfumée à l’huile de truffe) | 25.- |
| |
Suppléments | |
Fromage/jambon/ salami/bacon/crevettes/jambon de Parme | 3.- |
Olives/oignons/légumes/œuf/ | 1.- |
|
LES DESSERTS |
Boule de glace | 3.50 |
Salade de fruits de saison | 6.- |
Crêpe au sucre | 4.50 |
Crêpe au citron | 4.50 |
Crêpe au sucre et cannelle | 4.80 |
Crêpe au Nutella | 5.50 |
Crêpe à la confiture Bio | 6.50 |